You are here: Фото и видео Фото & видео Встречаем новую камеру-амфибию Olympus Tough TG6!

Встречаем новую камеру-амфибию Olympus Tough TG6!

Tough_TG-6_red__Mood_0093
Предыдущее поколение TG5 стало абсолютным хитом у подводных охотников, благодаря своей демократичной цене (25-30 тыс руб), мощным возможностям по фото и видео, компактности и надежности работы в воде и на суше без дополнительного бокса.


Внешне почти никаких изменений от TG5 (и это отлично – не надо менять боксы), основные изменения внутри. Дисплей стал толще на 1мм и  теперь имеет аж 10,4 млн точек. При этом энергопотребление осталось прежним.  Имеется встроенный цифровой телеконвертор – до 6 крат, расширяющий возможности в наземной съёмке – ведь это универсальная камера. На матрице нанесено специальное антибликовое покрытие, что очень важно при подводном фотографировании. Теперь дистанция минимальной фокусировки стала 1 см для режимов Р и А. Это чрезвычайно улучшает возможности при макрофотографии. А если и этого мало – включаем режим «Микроскоп».  Предыдущая модель и так была незаменимым инструментом в теме «Макро», а теперь эта функция существенно расширила возможности.

Tough_TG-6_red__Product_010
Баланс белого расширен до 3-х режимов, с оптимальной работой цветокорректирующих фильтров – до 3-х метров, от 3-х до 15-ти метров и глубже 15-ти метров. До 15-ти метров, кстати, Olympus TG6 ныряет без бокса. Также камера не боится падений с высоты 2 метра, нагрузок в 100 кг и морозов до - 10. Прочный объектив из двойного стекла с защитой от запотевания.

Tough_TG-6__Sample_006_Circular_Fisheye
Продвинутым фотографам понравится   новый Фишай конвертер FCON – T02 (  кратность 0,3), превращающий объектив в циркулярный ( круговой) фишай. Это позволяет сильно продвинуть творческие возможности в теме «Широкий угол».

В ближайшее время наша редакция получит для испытания головные образцы. Первые поставки в магазины начнутся в июле. Розничные цены пока не установлены.

Tough_TG-6_Family_Accessories_shadowed__Mood

У вас нет прав для добавления комментариев.
Вы можете зарегистрироваться.