You are here: Главная Новости Новости Встречаем новый Equipe - Espadon Equipe!

Встречаем новый Equipe - Espadon Equipe!

E-mail Печать PDF
В юбилейном для себя году, в честь 80-летия, компания BEUCHAT представила новую модель гидрокостюма Espadon Equipe, которая пришла на замену легендарному костюму Mundial Equipe, выдержавшему испытание временем (модель производилась без существенных изменений более десяти лет!).
news050914Beuchat1

Наконец-то, новинка от культового французского бренда стала доступна и подводным охотникам в России!
Уже при первом взгляде на новый костюм понятен его характер: динамичный, агрессивный, спортивный. В Espadon Equipe вашим телом и разумом будет руководить лишь одно чувство – инстинкт настоящего охотника, ведь обо всем остальном позаботились разработчики из BEUCHAT.
Особый анатомический крой костюма (куртка выполнена из 21 детали, комбинезон - из 12 деталей) дарит невероятную свободу движений и комфорт пловцу, тепло обеспечивает как высококачественный неопрен, так и заданная форма поясничного изгиба и паховой области - для более плотного прилегания к телу и соответственно для уменьшения циркуляции воды под костюмом.
По просьбам российских подводных охотников, которые ныряют в суровых северных условиях, в очередной раз была изменена конструкция шлема: усовершенствован его крой и уменьшено лицевое отверстие, что сводит к минимуму попадание воды внутрь и позволяет дольше сохранить тепло.
Вы забудете о том, что на вас гидрокостюм, в том числе благодаря и бесшовным вставкам в зонах подмышек, локтевых сгибов и внутренних частей коленей – больше никакого раздражения кожи.
Впрочем, основные характеристики вы можете прочесть и в описании модели, а после того, как опробуете Espadon Equipe на деле – поймете, что дифирамбы в адрес этого костюма небезосновательны, ведь перед нами символ нового «подводного» десятилетия от компании BEUCHAT.
Спрашивайте новый гидрокостюм BEUCHAT Espadon Equipe в магазинах по всей стране!

news050914Beuchat

У вас нет прав для добавления комментариев.
Вы можете зарегистрироваться.