You are here: Главная Новости Новости BEUCHAT Fest + ATAKA Fest = Большой Подводный Фестиваль!

BEUCHAT Fest + ATAKA Fest = Большой Подводный Фестиваль!

E-mail Печать PDF

Дорогие друзья, любители подводного мира, дайверы и подводные охотники, фридайверы и фотографы, вдохновленные морем! Мы знаем, вы заждались новостей о любимом всеми open-air фестивале и наконец мы готовы открыть завесу тайны и рассказать о том, каким будет BEUCHAT Fest в этом году.

 

Начнем с того, что BEUCHAT Fest в этом году празднует свой 8 день рождения! Кто бы мог подумать, в далеком 2008 году, когда на озере Белое в Псковской области собрались энтузиасты подводного спорта, что BEUCHAT Fest станет одним из главных «подводных» событий страны. Теперь ежегодный фестиваль собирает тысячи участников, многие из которых проделывают путь в тысячи километров, чтобы стать частью настоящего подводного праздника, пообщаться с единомышленниками и отлично провести время на природе.

6 лет подряд фестиваль проходил на озере Белое. В прошлом году впервые  было принято решение сменить место, чтобы дать восстановиться экосистеме полюбившегося всем озера. Всем понравилось, и потому мы решили продолжить традицию открывать новые горизонты и снова отправиться в путь – ведь мы живем во времена перемен, а все перемены происходят только к лучшему!

За долгие годы мы получали множество обращений из других регионов, а в этом году стимулом к перемене мест стало приглашение от наших друзей из компании «АТАКА». Наши самарские друзья пригласили нас на Волгу, чтобы объединить усилия, добавить новых вибраций  и сделать небывалый праздник подводной жизни на главной водной артерии страны.

BA-fest-new_500x707

В хорошей компании всегда веселее, потому, как лосось на нерест, мы все массово мигрируем в Самарскую область, чтобы повстречаться, пообщаться, обзавестись новыми друзьями – что в новом месте практически неминуемо, и зарядиться позитивом – в такой большой компании радостной энергии хватит на целый год вперед!

Будет много рыбы, еще больше веселья, любимые всеми конкурсы и прекрасная природа - все в лучших традициях любимого всеми фестиваля!

С 19 по 21 июня 2015 года на берегу реки Волги, на базе отдыха «Искра», что расположена в пределах территории национального парка «Самарская Лука», BEUCHAT Fest объединится с АТАКА Fest, чтобы вместе сделать небывалый праздник! Как всегда, с нами и издательство «Фишпресс» – журналы «Мир подводной охоты» и «Предельная глубина» - в лице бессменного почетного гостя и главного массовика-затейника фестивалей BEUCHAT Fest Георгия Здановского!

В программе Фестиваля: любительские соревнования по подводной охоте, конкурс артефактов и дружеские соревнования по дайвингу в открытой воде, а также многие другие, традиционные и новые, конкурсы с обязательными призами! Для гостей, не участвующих в соревнованиях, предусмотрено множество разных развлечений – веселье ждет и взрослых, и детей! Стартовый взнос всех участников – 1000 рублей. Проживание возможно в палатках (стоимость от 150 рублей), а также в домиках с удобствами (стоимость от 650 рублей в сутки) и обычных летних домиках (стоимость от 350 рублей в сутки).Торжественный банкет – 2300 рублей с человека.

Бронирование домиков проводится до 10 июня,  регистрация участников Открытого кубка Самарской области по подводной охоте - возможна как заранее, так и на месте.

На все жизненно важные вопросы по телефонам 8-9-033-019-110 и 8-9-272-088-575 компетентно ответит Елена Беляева, ответственный организатор фестиваля.

Следите за нашими новостями – на странице http://beuchat.ru, а также в социальных сетях Facebook и Вконтакте – уже в ближайшие дни вас ждет поток ценнейшей информации!

BA-fest-new_500x707

До встречи на Большом Подводном Фестивале в Самаре! Мы ждем Вас!

 

У вас нет прав для добавления комментариев.
Вы можете зарегистрироваться.